Herbstküche
Wohlfühlrezepte für nasse Tage
Draußen ist mal wieder Schmuddel-Wetter angesagt? Damit euch die Decke bei regnerischen, kalten Tagen nicht ganz auf den Kopf fällt, solltet ihr zumindest etwas Abwechslung in eure Küche bringen. Denn die goldene Jahreszeit hat eine riesige Auswahl an Leckereien zu bieten. Warme, deftige Gerichte sind genau das Richtige für einen gemütlichen Abend. Mit diesen Wohlfühlrezepten für nasse Tage erlebt ihr eine herbstliche Gaumenfreude:
Der Klassiker aus Süddeutschland! Semmelknödel passen nicht nur fast zu jedem Gericht, als leckerer Auflauf mit Pilzen und Speck eignen sie sich auch perfekt als Hauptspeise.
Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Gegensätze ziehen sich an! Bei diesem Rezept trifft Süßkartoffel auf herzhaftes Hackfleisch - abgerundet mit Mais, Zwiebeln und frischem Koriander.
Herzhaftes Püree ist genau das Richtige im Herbst. Unsere Käse-Kartoffelbrei-Bowl gefüllt mit Mais, Cashewnüssen, Ei und Räuchertofu verwöhnt unsere Geschmacksnerven.
Die Kartoffel gehört wohl zu den beliebtesten Knollen der Deutschen! Wir haben sie zu einer köstlichen Rolle geformt - gefüllt mit deftigem Hackfleisch, saftigen Tomaten und frischem Blattspinat.
Ratatouille mit Brat- und Backtaler
Der französische Klassiker mit frischem Gemüse bestehend aus Auberginen, Paprika, Tomaten und Zucchini. Kombiniert mit unserem Brat- und Backtaler in der Sorte Kürbiskern-Kräuter-Kruste.