5 einfache Grillrezepte
Zeit zum Angrillen
Ein Blick nach draußen und uns wird schnell klar: es ist Zeit zum Angrillen! Der Himmel wird blauer und die Vorfreude auf den Sommer steigt. Bei diesem herrlich frühlingshaften Wetter ist es endlich an der Zeit, die Grillsaison einzuläuten. Und dass das nicht immer aufwendig sein muss, zeigen euch diese 5 einfachen Grillrezepte:
Vegetarische Burger frisch vom Grill und mit der extra Portion Käse! Mit unserem Brat- und Backtaler, Babyspinat, Tomaten, Pilzen und Zwiebeln.
Leckere Dips sind das A und O beim Grillen. Bei uns dürfen diese 4 auf keinen Fall fehlen: Chili-Mais-Crème, Kräuter-Dip, Lachs-Crème und Paprika-Basilikum-Crème. Ideal zu unseren Brat- und Backtalern.
Brat- und Backtaler mit Tomaten-Zucchini-Caprese
Diese Tomaten-Zucchini-Caprese bringt euch die italienische Cucina auf den Teller. Unsere Neuinterpretation der Caprese mit ordentlich Käse vom Grill mit den Brat- und Backtalern!
Brat- und Backtaler Burger mit Grillgemüse
Vegetarisches Fastfood für warme Sommertage! Unser Brat- und Backtaler Burger ist belegt mit gegrillter Aubergine, Paprika und Zucchini und kommt mit einer saftigen Tomatensauce.
Vegetarische Grillspieße sind die ideale Alternative für den Grill. Wir servieren sie am liebsten in Rosmarin-Miso-Marinade, deftigem Zwiebel-Chutney und unseren Brat- und Backtalern.