Jetzt das Produkt des Jahres testen

Die besten Rezepte mit Brat- und Backtaler

Schon gehört? Unsere Leerdammer® Brat- und Backtaler in den Sorten Knusper-Kruste und Kürbiskern-Kräuter-Kruste haben den 1. Platz zum „Produkt des Jahres 2020/2021“ in der Kategorie „heißer Käse“ gewonnen. Unser trendiges Neuprodukt ist der ideale Allrounder für die schnelle Küche. Egal ob in der Pfanne, im Ofen oder schnell auf dem Grill zubereitet: wir haben die besten Rezepte mit dem Brat- und Backtaler in seinen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten zusammengefasst:

Brat- und Backtaler mit Fenchel-Ofengemüse

Photo Shared By Leerdammer Deutschland On

Im Handumdrehen vorbereitet! Blechgemüse mit Fenchel, Zwiebeln, Rosinen, Kapern und Brat- und Backtaler.

Brat- und Backtaler Burger

Dsc03349 1 Kopie

Vegetarisch genießen! Der Brat- und Backtaler Burger mit Spinat, Pilzen, Zwiebeln und Ketchup.

Brat- und Backtaler Wraps

Leerdammer Scharfe Piri Piri Halloumi Wraps 01

Wrap it up - mit dieser Tex-Mex Spezialität gefüllt mit Brat- und Backtaler, Zwiebeln, Karotten, Salat und einer knackigen Kartoffel-Wedges Beilage.

Brat- und Backtaler Bowl

Rezeptbild Header 04

Bunt und lecker! So schmeckt unsere Bowl mit frischem Salat, Quinoa, knackiger Paprika, saftiger Gurke und Brat- und Backtaler.

Brat- und Backtaler Caprese

Leerdammer Brat Backtaler Caprese

Italienischer Klassiker neu interpretiert: Brat- und Backtaler Caprese mit Tomaten und Zucchini.

Verwandte Foodstories