Brat- und Backtaler Burger

Frisch vom Grill

1. Die Brötchen aufschneiden und auf dem Grill kurz anbraten. Währenddessen den Babyspinat, die Tomate und Pilze waschen. Danach die Tomate, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden; die Pilze mit etwas Öl in einer Pfanne leicht anbraten.

2. Die Leerdammer Brat- und Backtaler Knusper-Kruste auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 3-4 Min. goldgelb grillen, bis sich die Oberseite leicht wölbt. Alternativ in einer beschichteten Pfanne (ohne Zugabe von Öl) bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Min. goldgelb braten oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und für 8-10 Min. bei 200°C Umluft im Ofen backen, bis sich die Oberseite leicht wölbt.

3. Beide Brötchenhälften mit etwas Ketchup bestreichen und mit dem Babyspinat, den Pilzen, der Tomate, den Leerdammer Brat- und Backtalern, sowie den Zwiebeln belegen.

Zutaten für 2 Personen

Für 2 Burger:

2 Vollkornbrötchen

1 Packung Leerdammer®️ Brat- und Backtaler Knusper-Kruste

Eine Handvoll Babyspinat

1 große Tomate

5 Pilze

1 rote Zwiebel

Ketchup

Öl zum Braten

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