Der neue Leerdammer® Brat- und Backtaler
In zwei Varianten
Ab jetzt könnt ihr den bekanntesten Schnittkäse Deutschlands* auch warm genießen - und das in 2 leckeren Sorten mit einer einzigartigen Knusper-Kruste oder Kürbiskern-Kräuter-Kruste. Einfach & schnell kann der Leerdammer® Brat- und Backtaler sowohl in der Pfanne, im Ofen, als auch auf dem Grill zubereitet werden. Vier Taler pro Packung bieten euch die perfekte Portionierbarkeit mit vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Herzhafter Genuss mit echtem Leerdammer® Käse und knuspriger Panade!
*Ipsos, Bel Brand Health Tracking 2019, Deutschland, Schnittkäse, Top of Mind Spontaneous Awareness.
Für den Grill
6-8 Minuten. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 3-4 Minuten goldgelb grillen, bis sich die Oberseite leicht wölbt. Tipp: Auf Aluminiumfolie legen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Brat- und Backtaler mit Tomaten-Zucchini-Caprese
Für den Backofen
8-10 Minuten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auf mittlerer Schiene bei 200°C Umluft oder 220°C Ober- und Unterhitze backen.
Brat- und Backtaler Sandwich
Für die Pfanne
6-8 Minuten. Ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldgelb braten.