Mexikanische Rezepte
5 Gerichte zum Nachkochen
Wir holen euch die Fiesta Mexicana in die Küche! Bunt, auffällig und mit einem leckeren Mix aus vielen Kräutern, Gewürzen und Chili: ein Fest für euren Gaumen mit leckeren Kontrasten. Zutaten wie Mais, Bohnen und Avocado dürfen auch bei unseren 5 Gerichten zum Nachkochen nicht fehlen. Taucht ein in die kulinarische Vielfalt Mexikos mit unserer Neuinterpretation dieser traditionellen Rezepte.
Wahrscheinlich eines der beliebtesten Gerichte auch außerhalb Mexikos – und das gleich in dreifacher Ausführung: mit Hähnchen-, Ananas-Chili- oder Hackfleischfüllung.

Das traditionelle Frühstücksgericht mit frischen Eiern und saftigen Tomaten servieren wir in einer knackigen Tortilla zusammen mit herzhaftem Leerdammer.

Wraps mit Brat- und Backtalern
Streng genommen kommen Wraps aus der Tex-Mex-Küche. Für eine ordentliche Portion mexikanische Würze sorgen jedoch frische Chilis getoppt mit knusprigem Brat- und Backtaler.

Burger auf mexikanisch! Mit vegetarischem Patty aus schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln. Abgerundet mit frischer Guacamole, Jalapeños und Leerdammer.

Die zwei Hauptzutaten für eine mexikanische Quesadilla? Käse und Tortillas. Wir füllen dieses Traditionsgericht zusätzlich mit leckeren Hähnchenbrustfilets, knackigen Paprikastreifen und Mais.
