Gefüllte Zucchini-Röllchen
Mit Leerdammer® Original überbacken
1. Zuerst den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinistreifen nebeneinander darauflegen, mit Olivenöl beträufeln, nach Belieben würzen und für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
3. Für die Füllung den Ricotta in einer Schüssel mit dem Ei, Parmesan und Gewürzen glattrühren. Währenddessen die Auflaufform mit passierten Tomaten füllen.
4. Die Zucchinis aus dem Ofen nehmen, mit der Ricotta-Mischung füllen und einrollen. Anschließend in die Auflaufform geben und den Leerdammer Original darauflegen. Im Ofen backen, bis der Käse verschmolzen ist und genießen.
Zutaten für 1 Person
1 Packung Leerdammer® Original
1 Zucchini
Olivenöl, Gewürze
Ricotta
1 Ei
Parmesan
Passierte Tomaten