Käsebrötchen mit Kapern-Ei-Mayonnaise und Frühlingszwiebeln

Leichter Genuss mit dem gewissen Etwas

1. Das Ei pellen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Beides unter die Salatmayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

3. Die Roggenbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit der Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger  belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen und mit den oberen Hälften bedecken.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Leerdammer® Léger

2 Roggenbrötchen 

1 hart gekochtes Ei

1 EL Kapern (aus dem Glas)

2 EL Salatmayonnaise (30 % Fettgehalt)

1–2 Frühlingszwiebeln

2–3 Zweige Petersilie

Salz und Pfeffer

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