Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren
Feurig-fruchtig!
1. 1 TL grünen Pfeffer (aus dem Glas) fein hacken und mit 1 Prise Salz unter 40 g weiche Butter rühren.
2. 1 Handvoll Babyspinatblätter waschen und trockenschleudern.
3. 100 g Erdbeeren waschen, von den Kelchblättern befreien und in Scheiben schneiden.
4. 2 Stücke Baguette aufschneiden und mit der Pfefferbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger belegen. Spinatblätter und Erdbeeren darauf verteilen und mit den oberen Baguettehälften abdecken.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
1 Baguette
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
Salz
Butter
Babyspinat
100 g Erdbeeren
Leerdammer® Léger
Der Käse: