Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

Feurig-fruchtig!

1. 1 TL grünen Pfeffer (aus dem Glas) fein hacken und mit 1 Prise Salz unter 40 g weiche Butter rühren. 

2. 1 Handvoll Babyspinatblätter waschen und trockenschleudern. 

3. 100 g Erdbeeren waschen, von den Kelchblättern befreien und in Scheiben schneiden.

4. 2 Stücke Baguette aufschneiden und mit der Pfefferbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Léger belegen. Spinatblätter und Erdbeeren darauf verteilen und mit den oberen Baguettehälften abdecken.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 Baguette

1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)

Salz

Butter

Babyspinat

100 g Erdbeeren

Leerdammer® Léger

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