Käsebrot mit Melone und Mango
Die süßeste Versuchung.
1. Für 2 Brote 30 g weiche Butter mit 1 EL Mangochutney (aus dem Glas) verrühren.
2. 1 Spalte Cantaloupemelone schälen, von den Kernen befreien und klein würfeln.
3. 1 große rote Chilischote in Ringe schneiden und kurz in kaltes Wasser legen, damit sich die Kerne herauslösen. Gut abtropfen lassen.
4. 2 Zweige Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen kleiner zupfen.
5. 2 Brote mit der Mangobutter bestreichen und mit Salatblättern und Leerdammer® Delacrème belegen. Mit Melonenwürfelchen, Chiliringen und Zitronenmelisse garnieren.
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Weißbrot
30 g weiche Butter
1 EL Mangochutney (aus dem Glas)
1 Spalte Cantaloupemelone
1 große rote Chilischote
2 Zweige Zitronenmelisse
Leerdammer® Delacrème
Salatblätter