Käsebrot mit Apfel und Birne
Genuss für zwischendurch!
1. Für 2 Brote 1 reife Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
2. In einem Töpfchen mit Weißwein bedecken und 1–2 Scheiben Ingwer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
3. Die Birnenspalten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. 2 Brote mit Cashewmus und Apfelgelee (beides aus dem Glas) bestreichen und mit Leerdammer® Original belegen. Mit den Ingwerbirnenspalten garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
2 Scheiben Weißbrot
1 reife Birne
100 ml Weißwein
1-2 Scheiben Ingwer
2 EL Cashewmus
2 EL Apfelgelée
Leerdammer® Original
1 Handvoll gehackte Pistazien
Der Käse: