Tortillas mit Pfeffer-Joghurt
Genau richtig für alle, die es scharf und trotzdem frisch mögen.
1. Tortillafladen zweimal falten, so dass eine Tüte entsteht. Diese in hohe Gläser stellen.
2. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Beides in die Tortillas füllen.
3. Leerdammer® Caractère in Streifen schneiden und darüber verteilen.
4. Zutaten für den Pfeffer-Joghurt verrühren und als Topping auf die Tortillafüllung geben.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
4 kleine Tortillafladen
120 g Erdbeeren
1/2 Eisbergsalat
120 g Leerdammer® Caractère
Für den Pfeffer-Joghurt:
150 g Joghurt
1 1/2 EL Crème fraîche
1/2 TL grüner Pfeffer, grob gehackt
1/2 TL bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 weißer Pfeffer, gemahlen
Salz
Zucker
1 TL heller Balsamicoessig
1 TL gehackte Petersilie
Der Käse: