Käsebrot mit Staudensellerie-Möhren-Salat
Käsebrot mit Gemüse-Kick
1. Möhre schälen und in feine Streifen hobeln. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden.
2. 1 EL Zitronensaft mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 2 EL Rapskernöl verrühren. Das Gemüse untermischen.
3. Baguette aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Delacrème und dem Staudensellerie-Möhren-Salat belegen. Mit Selleriegrün und Kerbelblättchen garnieren.
Zutaten für 1 Person
Zutaten
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 EL Zitronensaft
2 EL Rapskernöl
1 Baguette
Leerdammer® Delacrème
Butter
Selleriegrün
Kerbel
Salz, Pfeffer
Zucker
Der Käse: