Käsebrot mit gegrillten Zucchini und Austernpilzen
Gegrilltes Gemüse Topping
1. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
2. Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. In 2 EL Olivenöl braten, 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Salatmayonnaise mit gehacktem Knoblauch und etwas Zitronenabrieb verrühren. Ein Vollkornbaguette aufschneiden und damit bestreichen und mit Zucchini, Austernpilzen und Leerdammer® Original belegen.
Zutaten für 1 Person
Zutaten
1 Vollkornbaguette
150 g Zucchini (gelb und grün)
150 g Austernpilze
2 EL Salatmayonnaise
½ TL gehacktem Knoblauch
Leerdammer® Original
Zitronenabrieb
Olivenöl
Thymian
Petersilie
Salz und Pfeffer
Der Käse: