Käsebrot mit Auberginen-Tomaten-Salat
Veggie-Genuss!
1. Eine kleine Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann ausdrücken, trocken tupfen und mit etwas gehacktem Knoblauch in 3 EL Olivenöl goldbraun braten. Pfeffern und abkühlen lassen.
2. Eine Strauchtomate würfeln und mit 2 EL gehacktem Koriandergrün untermischen.
3. Ciabatta in Scheiben aufschneiden und buttern. Mit Leerdammer® Caractère belegen und den Auberginen-Tomaten-Salat darauf verteilen. Mit Koriandergrün garnieren.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
1 kleine Aubergine
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Strauchtomate
2 EL Koriandergrün, gehackt
1 Ciabatta
Leerdammer® Caractère
3 EL Olivenöl
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Der Käse: