Käsebrot mit Auberginen-Tomaten-Salat

Veggie-Genuss!

1. Eine kleine Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann ausdrücken, trocken tupfen und mit etwas gehacktem Knoblauch in 3 EL Olivenöl goldbraun braten. Pfeffern und abkühlen lassen. 

2. Eine Strauchtomate würfeln und mit 2 EL gehacktem Koriandergrün untermischen. 

3. Ciabatta in Scheiben aufschneiden und buttern. Mit Leerdammer® Caractère belegen und den Auberginen-Tomaten-Salat darauf verteilen. Mit Koriandergrün garnieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

1 kleine Aubergine

1 Knoblauchzehe, gehackt

1 Strauchtomate

2 EL Koriandergrün, gehackt

1 Ciabatta

Leerdammer® Caractère

3 EL Olivenöl

Butter

Olivenöl

Salz, Pfeffer

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