Gefüllte Blätterteigrolle

Mit Brat- und Backtaler

1. Den Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. An den äußeren Rändern des Rechteckes etwas frei lassen, um später den Blätterteig schließen zu können.

3. Den Blattspinat waschen, auf dem Frischkäse verteilen und etwas würzen. Paprika, Tomaten und Zucchini waschen, würfeln und anschließend ebenfalls auf darauf geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Leerdammer® Brat- und Backtaler in eine beschichtete Pfanne geben, ohne zusätzliches Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten und auf das Gemüse legen.

5. Den Blätterteig schließen und die Rolle für ca. 15-20 Min. in den Backofen schieben, bis der Teig außen goldbraun ist.

Zutaten für 3 Personen

Für die gefüllte Rolle

1 Packung Leerdammer® Brat- und Backtaler

Fertigen Blätterteig (275g)

30g Frischkäse

1/2 Paprika

1-2 Tomaten

1/2 Zucchini

50g Blattspinat

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