Die besten Rezepte fürs Fest

Weihnachten mit Leerdammer®

Advent, Advent ein Lichtlein brennt! Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch das Fest der Gaumenfreude. Und wer wie wir an Heiligabend auf Schlemmen nicht verzichten möchte, der sollte sich bereits frühzeitig Gedanken machen, was an diesem Abend auf den Tisch kommt. Für alle noch Unentschlossenen, haben wir hier die besten Rezepte fürs Fest zusammengefasst:

Käsefondue

Beim geselligen Beisammensein an Weihnachten darf traditionellerweise ein Fondue nicht fehlen. Hier mit einem Duo aus Leerdammer® Caractère und Delacrème.

Rezept Fondue

Raclette-Krabbenpfännchen

Bei einem gemütlichen Raclette-Abend darf diese leckere Alternative zu Kartoffel und Co. nicht fehlen.

Rezept Raclette2

Käseplätzchen

Auf Plätzchen wollen wir zur Weihnachtszeit nicht verzichten. Allerdings bevorzugen wir die herzhafte Variante mit Leerdammer® und Zitrone-Thymian.

Generisch - Plätzchen Weihnachten

Raclette mit Rinderfilet

Winterzeit ist Raclettezeit! Wir lieben dieses Gourmet-Pfännchen mit Rinderfilet und Pfifferlingen.

Leerdammer Raclette Fleisch B4987D5Ed8Ec31Ab90A1404De8573De1

Käsesoufflé

Passend zum festlichen Anlass servieren wir unser Käsesoufflé. Luftiger Käse-Genuss für einen gelungenen Weihnachtsabend.

Rezept Käsesouffle

Verwandte Foodstories