Raclette-Krabbenpfännchen
Raclette mal anders
1. Krabben waschen und trocken tupfen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und dann würfeln.
2. Für den Dip Mayonnaise, Schmand und Chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
3. Krabben und Mangowürfel in Raclettepfännchen geben, mit Leerdammer® Caractère belegen und unter dem Raclette überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten für 4 Personen
Für den Dip
2 EL Salatmayonnaise
1 Becher Schmand (200 g)
1–2 TL Mango-Chutney
Salz, Pfeffer, Currypulver
Für das Raclette
200 g Leerdammer® Caractère
400 g küchenfertige Nordseekrabben (Kühlregal)
1 reife Mango
Der Käse: