Smørrebrød mit Käse-Kräuter-Oliven-Kapern-Salat
Unglaublich lecker
1. 1 Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. ½ Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse) waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. 10–12 grüne Oliven entsteinen und mit 1 EL Kapern (aus dem Glas) hacken.
2. Leerdammer® Caractère in Würfel schneiden. Alles mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Brote mit Leerdammer® Caractère belegen und den Käse-Kräuter-Oliven-Kapern-Salat darüber geben.
Zutaten für 4 Personen
Für 4 Brote
1 Frühlingszwiebel
1/2 Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse)
10-12 grüne Oliven
1 EL Kapern (aus dem Glas)
100 g Leerdammer® Caractère (am Stück)
Leerdammer® Caractère
4 Scheiben Brot
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Der Käse: