Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat
Vegetarischer Genuss!
1. 1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen.
2. 6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden.
3. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
4. Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. 4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.
Zutaten für 4 Personen
4 Baguettebrötchen
1 kleine Dose Kichererbsen
6 getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriandergrün
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig