
Zutaten:
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5 Personen
+
- 1 kleines Bund Rucola
- 1 kleines Bund Petersilie
- 30 g Walnüsse
- Walnussöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 10 Brotscheiben
- Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig
- Kirschtomaten
Anweisungen:
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1. Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 kleines Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen.
2. Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen und mit Kirschtomaten garnieren.