Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

difficulty

Schwierigkeit

time

30 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Zutaten:

-
5 Personen
+
  • 1 kleines Bund Rucola
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • 30 g Walnüsse
  • Walnussöl
  • 1 TL Zitronensaft 
  • Salz und Pfeffer 
  • 10 Brotscheiben 
  • Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig
  • Kirschtomaten

Anweisungen:

  • 1. Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 kleines Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. 

    2. Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    3. Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen und mit Kirschtomaten garnieren.