Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

Knusprig lecker!

1. Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 kleines Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. 

2. Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig belegen und mit Kirschtomaten garnieren.

Zutaten für 5 Personen

Zutaten

1 kleines Bund Rucola

1 kleines Bund Petersilie

30 g Walnüsse

Walnussöl

1 TL Zitronensaft 

Salz und Pfeffer 

10 Brotscheiben 

Leerdammer® Feine Scheiben zart-würzig

Kirschtomaten

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