Käsebrot mit Erdnussbutter, Tomaten und Wirsing-Erdnuss-Salat
Für Erdnuss-Fans!
1. Den Wirsing in Streifen schneiden, salzen und mit der Hand weich kneten. Mit Zitronensaft und Rapskernöl anmachen. Die Erdnüsse grob hacken und untermischen.
2. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
3. Das Weißbrot mit Erdnussbutter (crunchy) bestreichen und mit Tomatenscheiben und Leerdammer® Caractère belegen. Den Wirsingsalat darauf anrichten.
Auch lecker: Für ein Käsebrot mit Grünkohl-Erdnuss-Salat den Wirsing durch zarte Grünkohlblätter ersetzen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Für 2 Brote
100 g Wirsing
30 g Erdnüsse
1 Tomate
2 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Leerdammer® Caractère
Erdnussbutter (crunchy)
Rapskernöl
Zitronensaft
Der Käse: