Käse Carpaccio
1. Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und Kresse vom Beet schneiden.
2. Als nächstes aus Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
3. Die Leerdammer® Caractère Käsescheiben auf einem großen Teller anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Zum Schluss mit Tomate, Frühlingszwiebel, Basilikum und Kresse garnieren.
Zutaten
Für das Käse-Carpaccio:
160 g Leerdammer® Caractère (8 Scheiben)
1 Tomate, mittelgroß
1 Frühlingszwiebel
¼ Bund frisches Basilikum
½ Beet Kresse
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
Der Käse: