Kürbis Gnocchi Auflauf

1. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. 600 g Kürbisfleisch abwiegen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Beides fein hacken.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Hackfleisch in die Pfanne geb en und anbraten. Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Unter Rühren weiter anbraten. Die Brühe angießen und den Kürbis mit in die Pfanne geben. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 6-7 Minuten köcheln lassen. Dann Crème fraîche, getrocknete Kräuter und Gnocchi zugeben. Unter Rühren vermengen.

3. Die Masse in eine Auflaufform geben und die Cocktailtomaten darauf verteilen. Mit Leerdammer ® Auflauf Genuss bestreuen und für 15 20 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze überbacken.

Zutaten

100 g Leerdammer ® Auflauf Genuss

600 g Hokkaido Kürbis

600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)

150 g Cocktailtomaten

400 g Hackfleisch, gemischt

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

15 ml Gemüsebrühe

200 g Crème fraîche

1 TL Kräuter der Provence, getrocknet

Salz

Pfeffer

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