Griechischer Salat

Griechisch mit Leerdammer!

1. Gurke schälen, entkernen und raspeln. Mit ein wenig Öl, Knoblauch, Salz, Essig und Joghurt zu einer cremigen Sauce vermengen und danach im Kühlschrank kaltstellen. 

2. Auberginen waschen, würfeln und mit ein wenig Öl goldbraun und knusprig anbraten. 

3. Tomaten waschen und schneiden. Leerdammer® Léger in kleine Stücke schneiden.

4. Die Gurkensauce in 4 Suppenteller füllen, die Auberginenstücke, Tomatenscheiben, Oliven und Käsestücke hinzugeben und servieren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

120 g Leerdammer® Léger am Stück

5 reife Tomaten

12 Oliven

2 Auberginen

1 Gurke

5 EL Naturjoghurt

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 Prise Salz und Pfeffer

1 EL Essig

1 rote Zwiebel

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