Melonensalat
Leicht und frisch, perfekt für den Sommer!
1. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und ausgehöhlte Melonenschalen beiseite legen. Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2. Leerdammer® Original dünn hobeln, mit den übrigen Salatzutaten mischen und nach Wunsch in die ausgehöhlten Melonenschalen füllen.
3. Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit beträufeln.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
200g Leerdammer® Original (am Stück)
1 Galiamelone
200 g Rucola
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
100g Kirschtomaten
Für das Dressing:
6 EL Walnussöl
4 EL Himbeeressig
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Der Käse: