Goldenes Risotto
Dazu kann keiner nein sagen!
1. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten.
2. Risottoreis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Brühe hinzugeben. Brühe immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben.
3. Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom Herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer® Original untermischen.
4. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
120 g Leerdammer® Original
320 g Risottoreis
1 l Fleischbrühe
60 g Butter
2 Frühlingszwiebeln
3 Safran-Fäden
Der Käse: