Zucchini-Quiche
Die blitzschnelle Vorspeise für Gäste - oder für Dich!
1. Zucchini waschen, halbieren und entkernen, danach zusammen mit dem Käse und der Zwiebel würfeln.
2. 3 EL Öl mit den Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen, Zucchini hinzugeben und anbraten.
3. Eier mit etwas Salz, Milch, Thymianblättchen und Käse verquirlen.
4. Runde Ofenform mit Blätterteig auslegen, Zucchini und Eimischung einfüllen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 30 Minuten garen.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
1 Packung Blätterteig
2 Zucchini
2 Eier
120 g Leerdammer® Original (am Stück)
3 EL Milch
1 kleine Zwiebel
frischer Thymian
Öl
Salz
Der Käse: