Pasta Gratin
Ein Pasta-Auflauf zum Verlieben!
1. Ofen auf 210 °C vorheizen.
2. Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.
3. Petersilie hacken.
4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten und Petersilie darübergeben.
5. Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen. Béchamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.
6. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.
Zutaten für 3 Personen
Zutaten
200 g frische Tagliatelle
8 Scheiben Leerdammer® Original
500 ml Béchamel-Sauce
50 g gefrorene Pilze
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Muskat
Öl
Der Käse: