Gefüllte Champignons

Mit Zwiebeln und Käse

1. Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Die Pilze putzen und die Stiele herausdrehen. Die Stiele in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen und würfeln. Die Blätter des Oregano von den Stängeln zupfen und grob hacken. Den Käse reiben.

3. Champignonstiele, Zwiebeln, Tomaten & Oregano mit 1 EL Öl für ca. 5 Minuten anschwitzen. Danach mit Salz und Pfeffer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Pilzköpfe damit befüllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pilze im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen.

4. Inzwischen den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl anmachen und mit grob gehackten Walnüssen, den Granatapfelkernen und den gebackenen Pilzen servieren.

Zutaten für 3 Personen

Für die Champignons

500 g größere Champignons

2 Zwiebeln

50 g getrocknete Tomaten, in Öl

10 g frischer Oregano

120 g Leerdammer® Original, von der Theke

200 g Pflücksalate

1 Zitrone

50 g Walnüsse

100 g Granatapfelkerne

Olivenöl

Salz, Pfeffer

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