Folienkartoffeln mit Rucola-Käse-Dip
Längst kein Geheim-Dip mehr.
1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen, in Alufolie wickeln und in eine Frischhaltedose legen.
2. Rucola putzen und waschen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Rucola und Öl pürieren.
3. Leerdammer® Original in feine Streifen schneiden. Pinienkerne, Leerdammer® Original und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Dip nach Wunsch mit den heißen Kartoffeln aus der Alufolie oder mit kalten Kartoffeln genießen.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
120 g Leerdammer® Original
800 g kleine Kartoffeln
100 g Rucola
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
50 g geröstete Pinienkerne
200 g Crème fraîche
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Der Käse: