Wrap mit Leerdammer-Salat
Ab nach draußen! Mit dem perfekten Picknick-Snack.
1. Leerdammer® Original in Würfel schneiden. Paprika und Apfel waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
2. Schnittlauch fein hacken, mit der Mayonnaise vermischen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Paprika, Apfel und Käsewürfel dazugeben und gut vermischen.
3. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4. Die Käse-Mischung und den Salat auf den Wraps verteilen, aufrollen und in Pergamentpapier wickeln.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
60 g Leerdammer® Original (am Stück)
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüner Apfel
Schnittlauch
2 EL Mayonnaise
1TL Mexikanische Kräuter (trocken)
Kopfsalat
2 Tortillawraps
Salz und Pfeffer
Der Käse: