Veggie-Wraps
1. Zwiebel schälen, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit Essig vermengen und mit Salz würzen, beiseitestellen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rucola waschen, gut trockenschütteln. Grob hacken und ca. die Hälfte mit Knoblauch und 100 g Frischkäse fein pürieren. Restlichen Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika putzen und waschen, Gurke waschen und putzen. Beides in dünne Scheiben scheiden oder hobeln.
2. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Leerdammer Knusperminis darin für 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Alternativ die Leerdammer Knusperminis auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 6 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen oder im Airfryer bei 180°C ca. 6 Minuten garen, bis sich die Oberseite leicht wölbt.
3. Wraps mit der Rucola-Creme bestreichen. Restlichen Rucola, Zwiebeln, Paprika, Gurke und je drei Leerdammer Knusperminis in der Mitte verteilen. Fest einrollen, in der Mitte durchschneiden und sofort servieren.
Zutaten für 4 Portionen
1 große, rote Zwiebel
1 TL Weißwein-Essig
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola
300 g Doppelrahm-Frischkäse
Pfeffer
1 kleine, rote Paprika
1 Mini-Salatgurke
4 Weizen-Wraps (à ca. 60 g)
2 Packungen Leerdammer Knusperminis Natur (à 150 g)