Tramezzini mit Tomaten-Oliven-Butter und Parmaschinken

Die italienische Zwischenmahlzeit

1. Die Pinienkerne in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Alles unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Toastscheiben mit einem scharfen Messer entrinden und mit der Würzbutter bestreichen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Leerdammer® Delacrème abdecken. Die Toasts diagonal teilen, zusammenklappen und leicht zusammendrücken.

Zutaten für 2 Personen

Für 4 Tramezzini:

1 EL Pinienkerne

4 getrocknete Tomaten (in Öl)

10 grüne Oliven

60 g weiche Butter

Salz, Pfeffer

4 Scheiben American Toast

4 Scheiben Parmaschinken

2 Zweige Basilikum

4 Scheiben Leerdammer® Delacrème

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