Taco-Schichtsalat
1. Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Schüssel auskühlen lassen.
2. Salat putzen und in mundgerechte Stücke scheiden. Mais und Kidneybohnen nacheinander in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomate n klein schneiden.
3. Das abgekühlte Hackfleisch mit der Salsa vermengen. Salat auf 4 Einmachgläser verteilen und die Hackfleischmischung darauf geben Dann Kidneybohnen, Mais und Tomaten schichten. Crème fraîche auf die Gläser verteilen und mit Leerdammer ® Auflauf Genuss bestreuen. Zum Schluss die Salate mit Tortilla Chips garnieren.
Zutaten
100 g Leerdammer® Auflauf-Genuss
600 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
500 ml Salsa
1 rote Zwiebel
2 Salatherzen
3 Tomaten
280 g Mais
280 g Kidneybohnen
200 g Crème fraîche
4 Handvoll Tortilla Chips
Salz
Pfeffer