Spiralsalat mit Avocadocreme und Nachos
Rundum lecker!
1. Die Möhre schälen, die Zucchini waschen und bis zum Stielansatz mithilfe eines Spiralschneiders zu Gemüsespaghetti verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2. Die Avocado längs teilen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit 2 EL Zitronensaft, etwas Salz, Cayennepfeffer und einer kleinen Prise Zucker würzen. 1 EL Olivenöl und das Koriandergrün unterrühren.
3. Den Käse in Stücke schneiden. Die Gemüsespiralen mit den Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und dem übrigen Zitronensaft und Olivenöl (je 2 EL) anmachen. Mit der Avocadocreme und den Käsestücken auf zwei Tellern anrichten. Die Mais-Chips darüber bröseln.
Zutaten für 2 Personen
1 große Möhre
je 1 grüne und gelbe Zucchini
1–2 Frühlingszwiebeln
1 reife Avocado
4 EL Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
Zucker
3 EL Olivenöl
1–2 EL gehacktes Koriandergrün
60 g Leerdammer® Caractère (am Stück)
60 g Mais-Chips