Smörrebröd mit herzhaftem Salat
Mit Käse-Oliven-Kapernsalat
Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Oliven entsteinen und mit Kapern hacken. Alles mit einem Becher Leerdammer® Snack Caractère und 1 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Leerdammer® Caractère auf Brote geben.
Zutaten für 8 Personen
Smörrebröd Käse-Olive-Kapern
1 Frühlingszwiebel
½ Bund Kräuter (Petersilie, Koriandergrün, Zitronenmelisse)
10–12 grüne Oliven
1 EL Kapern (aus dem Glas)
1 Becher Leerdammer® Snack Caractère
Leerdammer® Caractère
4 Scheiben Brot
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Der Käse: