Rucola-Mango-Salat

Mit feurigem Chili-Limetten-Dressing

1. Den Rucola waschen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen. Die Blätter kleiner zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Den Rucola auf einer Platte anrichten und die Mangospalten dekorativ darauf verteilen. Den Käse würfeln und dazu anrichten.

2. Für das Dressing die Chilischote waschen, längs aufschneiden und die Samen entfernen. Die Hälften waschen und fein hacken. Den Limettensaft mit Chiliwürfelchen, Salz und Ahornsirup verrühren und das Öl unterschlagen.

3. Das Limetten-Chili-Dressing über den Salat verteilen. Die Wasabi-Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.

Zutaten für 4 Personen

Für 4 Personen:

2 große Bunde Rucola

2 reife Mangos

120 g Leerdammer® Original (am Stück)

1 große rote Chilischote

4 EL Limettensaft

1/3 TL Salz

1 EL Ahornsirup

6 EL Olivenöl

60 g Wasabi-Erdnüsse

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