Raclette-Krabbenpfännchen

Raclette mal anders

1. Krabben waschen und trocken tupfen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und dann würfeln.

2. Für den Dip Mayonnaise, Schmand und Chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

3. Krabben und Mangowürfel in Raclettepfännchen geben, mit Leerdammer® Caractère belegen und unter dem Raclette überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten für 4 Personen

Für den Dip

2 EL Salatmayonnaise

1 Becher Schmand (200 g)

1–2 TL Mango-Chutney

Salz, Pfeffer, Currypulver

Für das Raclette

200 g Leerdammer® Toast & Burger Herzhaft-intensiv

400 g küchenfertige Nordseekrabben (Kühlregal)

1 reife Mango

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