Pilzrahmpfanne

mit Brat- und Backtaler

1. Champignons gründlich putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons kräftig anbraten. Dann die Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen und die Pilze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und unterrühren.

3. Währenddessen die Brat- und Backtaler in eine separate beschichtete Pfanne geben und ohne zusätzliches Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.

4. Die Rahm-Champignons zusammen mit den fertigen Brat- und Backtalern in einer Servierpfanne anrichten. Nach Belieben mit frischem Thymian bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

Für die Sauce

1 Packung Leerdammer® Brat- und Backtaler Knusper-Kruste

600 g braune Bio Champignons

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

200 g Crème fraîche

150 ml Gemüsebrühe

8 Stiele frischer Thymian

3 EL Olivenöl, raffiniert

Salz

Pfeffer

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