Ofenomelett

Mit Kochschinken und Gemüse

1. Den Backofen auf 220° Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.

3. Paprika und Zucchini waschen, die Champignons putzen. In Stücke oder Scheiben schneiden. Die Käsescheiben vierteln. Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.

4. Das Backblech mit Olivenöl auspinseln und die Eiermasse hineingeben. Paprika, Zucchini, Champignons und Kochschinken gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss mit den Käsescheiben belegen. Das Omelett in den vorgeheizten Backofen schieben und für 15 Minuten backen.

5. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und das Omelette auf ein Brett gleiten lassen. Das Omelett in acht Stücke schneiden. Dazu beispielsweise geröstetes Brot oder Salat reichen.


Zutaten für 4 Personen

Für 1 tiefes Backblech (beschichtet, ca. 29x42 cm)

10 große Eier

100 ml Milch

1 kleines Bund Schnittlauch

60 g Leerdammer® Original (3 Scheiben)

60 g Kochschinken (2 Scheiben)

½ rote Paprika

½ kleine Zucchini

4 braune Champignons

Salz

Pfeffer

Olivenöl zum Einfetten

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