Leckere Grillspieße
Mit leckerem Gemüse
1. Die Scheiben vom Schnitzel zwischen einem Blatt Backpapier platt klopfen und dann ggf. halbieren, sodass die Rollen nicht zu dick werden.
2. Leerdammer® Tomate Basilikum auf den Schnitzeln verteilen und fest aufrollen. Anschließend in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Das Gemüse waschen, in Stücke schneiden, zusammen mit den Röllchen auf Spieße stecken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4. Zum Schluss etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Spieße von beiden Seiten braten, bis der Käse goldbraun ist. Alternativ auf den Grill legen. Mit frischem Salat servieren.
Zutaten für 4 Personen
Für 7-8 Spieße
6 Scheiben Leerdammer® Tomata-Basilikum
200g Schweineschnitzel in Scheiben
150g Zucchini
1 Paprika (rot
Der Käse: