Käsebrote mit Pfirsichrelish

Leckeres für's Sommerfest!

1. Für das Relish 2 reife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. 

2. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. 

3. ½ – 1 große rote Chilischote (je nach gewünschter Schärfe) und 1 Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. 

4. 2 EL Limettensaft mit ½ TL Zucker und 1 kräftigen Prise Salz verrühren. Alle Zutaten untermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

5. Nach Belieben 1 EL fein geschnittene Minzeblätter hinzufügen. 

6. Baguette in Scheiben schneiden, buttern und mit Leerdammer® Delacrème belegen. Das Pfirsichrelish darüber verteilen.

Tipp: Außerhalb der Saison kannst du für das Relish auch Pfirsiche aus der Dose verwenden.


Weiter unten geht's zu den anderen Sommerfest-Rezepten:

Rezept für Avocado-Tomaten-Salat mit Käsewürfeln

Rezept für Rosmarin-Käse-Krapfen

Rezept für Wassermelonen-Käse-Spieße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

2 reife Pfirsiche (oder 1 Dose Pfirsiche)

1 große rote Chilischote 

1 Frühlingszwiebel

2 EL Limettensaft

½ TL Zucker

Salz

1 EL fein geschnittene Minzeblätter

1 Baguette

Butter

Leerdammer® Delacrème 

Verwandte Rezepte