Käsebrot mit Saltimbocca und Rucola-Tomaten-Butter

Jetzt wird's italienisch

1. Zwei dünne Kalbsschnitzel und zwei Scheiben Parmaschinken jeweils quer in drei Stücke schneiden. Jedes Schnitzelchen leicht salzen, mit einem Salbeiblatt und einem Stück Parmaschinken belegen und mit Holzspießchen feststecken.

2. Die Schnitzelchen von beiden Seiten je 1–2 Minuten in Öl braten. Abkühlen lassen.

3. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Mit einer Prise Salz und 1 EL fein gehackten Rucolablättern unter 30 g weiche Butter rühren.

4. Zwei Brote damit bestreichen. Saltimbocca und Leerdammer® Delacrème darauf legen und pfeffern. Mit Rucola und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Zutaten für 1 Person

Zutaten

2 dünne Kalbsschnitzel

2 Scheiben Parmaschinken

3 Salbeiblätter

3 getrocknete Tomaten (in Öl)

Rucola

30 g Butter

Leerdammer® Delacrème

2 Scheiben Brot

Pinienkerne

Salz, Pfeffer

Holzspießchen 

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