Käsebrot mit gekochtem Schinken und Mandel-Speck-Thymian-Bröseln
Käsebrot mit Crunch
1. ½ Scheibe Toast fein zerbröseln. 30 g Serranoschinken fein schneiden. Beides mit Mandelstiften in Olivenöl in der Pfanne rösten.
2. Thymian und Knoblauch fein hacken und dazugeben. Ein wenig unbehandelte Zitronenschale dazu reiben. Abkühlen lassen.
3. Zwei Scheiben Brot buttern und mit gekochtem Schinken und Leerdammer® Caractère belegen. Die Mischung aus der Pfanne darüber streuen.
Zutaten für 1 Person
Zutaten
½ Scheibe Toast
30 g Serranoschinken
1 EL Mandelstiften
1 TL frische Thymianblättchen
½ Knoblauchzehe
Zitronenschale
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Brot
Leerdammer® Caractère
Gekochter Schinken
Butter
Der Käse: