Pfeffer-Chili-Pasta

Mit cremiger Käsesoße

1. Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung garkochen.

2. Die Zucchini, rote und gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für eine Minute andünsten.

3. Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.

4. Das Gemüse mit der Sahne ablöschen, Leerdammer® Schwarzer Pfeffer-Chili hinzufügen und eine halbe Minute lang darin schmelzen lassen.

5. Nun die Vollkorn-Spaghetti hinzufügen und alles miteinander vermischen.

6. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, etwas Petersilie hinzufügen und verrühren.

Zutaten für 1 Person

Für die Pasta

1 Packung Leerdammer® Schwarzer Pfeffer-Chili

150g gargekochte Vollkorn-Spaghetti

1 kleine Zucchini

2 kleine Paprika (rot & gelb)

1 gestrichener TL Mehl

200 ml Sahne

1 TL Kokosöl

1/3 TL Salz

1 Messerspitze Pfeffer

1 Messerspitze Chiliflocken

Handvoll Petersilie, fein gehackt


Verwandte Rezepte