Käsebrot mit Staudensellerie-Möhren-Salat

Käsebrot mit Gemüse-Kick

1. Möhre schälen und in feine Streifen hobeln. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden.

2. 1 EL Zitronensaft mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 2 EL Rapskernöl verrühren. Das Gemüse untermischen.

3. Baguette aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Delacrème und dem Staudensellerie-Möhren-Salat belegen. Mit Selleriegrün und Kerbelblättchen garnieren.

Zutaten für 1 Person

Zutaten

1 Möhre

1 Stange Staudensellerie

1 EL Zitronensaft

2 EL Rapskernöl

1 Baguette

Leerdammer® Delacrème

Butter

Selleriegrün

Kerbel

Salz, Pfeffer

Zucker

Verwandte Rezepte