 
    
                
            Zutaten:
-
                        
                            
                            
                                2
                             Personen
                        
                        +
                    - Je 1 Softaprikose und 1 Trockenpflaume
- 1 TL getrocknete Cranberries
- 1 Zweig Thymian
- 35 g weiche Butter
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Leerdammer® Original
- 1 große Scheibe Krustenbrot
Anweisungen:
- 
                                
    
            1. Die Trockenfrüchte klein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. 2. Die Butter mit 1 Prise Salz und dem Thymian verrühren. Die Trockenfruchtwürfelchen untermischen und mit Pfeffer abschmecken. 3. Das Brot mit Konfettibutter bestreichen, halbieren und die Hälften mit Leerdammer® Original belegen. 
 
    
                         
                            
                                 
                             
                            
                                