 
    
                
            Zutaten:
-
                        
                            
                            
                                1
                             Personen
                        
                        +
                    - 1 Vollkornbaguette
- 150 g Zucchini (gelb und grün)
- 150 g Austernpilze
- 2 EL Salatmayonnaise
- ½ TL gehacktem Knoblauch
- Leerdammer® Original
- Zitronenabrieb
- Olivenöl
- Thymian
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Anweisungen:
- 
                                
    
            1. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 2. Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. In 2 EL Olivenöl braten, 1 EL gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Salatmayonnaise mit gehacktem Knoblauch und etwas Zitronenabrieb verrühren. Ein Vollkornbaguette aufschneiden und damit bestreichen und mit Zucchini, Austernpilzen und Leerdammer® Original belegen. 
 
    
                         
                            
                                 
                             
                            
                                