Käsebrot mit Feigen und Trauben

Käsebrot mit Feigen und Trauben

difficulty

Schwierigkeit

time

15 min

cost

Kosten

Der Käse:

Leerdammer® Caractère

Zutaten:

-
2 Personen
+
  • 2 Scheiben Brot
  • 2 getrocknete Feigen
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 30 g weiche Butter
  • [LEERD - DE - Page] - Product - Leerdammer® Caractère
  • 1 frische Feige
  • 1 Handvoll Trauben
  • 2 Paranüsse

Anweisungen:

  • 1. Für 2 Brote 2 getrocknete Feigen fein würfeln und mit 1 TL grobkörnigem Senf unter 30 g weiche Butter rühren. 

    2. Brote damit bestreichen. Mit Leerdammer® Caractère belegen. Mit frischen Feigen und Trauben garnieren. 2–3 Paranüsse hacken schneiden und darüberstreuen.